Reviews

best b&b florence

best b&b florence: discover more

best b&b florence

Contact us!Follow us on Facebook
best b&b florence

At B&B Canto degli Aranci you can discover the charm of best b&b florence in a few minutes and even take a vacation in a suite that bears its name. Reserve now!

B&B firenze centro
The reviews by our customers!

We are very interested in the opinion of those who have stayed at our hotel, so we are happy to share with you the latest reviews they left us on Google MyBusiness, Booking and TripAdvisor.

B&B firenze centroEvery year TripAdvisor analyzes the reviews, scores and profiles saved by travelers from around the world – we’re happy to be in the top 10% of hotels in the world.

ivan bertacca
ivan bertacca
2020-10-01
Posto bellissimo camere eleganti e confortevoli non manca proprio niente ottima la colazione i proprietari unici disponibili e gentili lo consiglio non vi pentirete della scelta
Grazia Seminara
Grazia Seminara
2020-09-16
Ottima camera. Anzi eccezionale in uno splendido palazzo nel cuore di Firenze. Si ringrazia Flavio per la cortesia, ospitalità, disponibilità e professionalità Pulizia impeccabile.
Noam Landress
Noam Landress
2020-02-06
Expedia reviewer
Expedia reviewer
2020-01-11
Great staff, clean and room was as advertised, good location.
Emir Gritli
Emir Gritli
2019-12-15
Orbitz reviewer
Orbitz reviewer
2019-12-05
An amazing place to stay! Very accommodating and super polite all the time. Will be staying here again very soon.
Costanza Luisa
Costanza Luisa
2019-12-04
Expedia reviewer
Expedia reviewer
2019-11-17
Amazing service and a really nice hotel. Made our stay really comfortable
T
T
2019-10-20
Thank you flavio and his wife an incredible find will be back when in Florence. Centrally located and roomS extremely comfortable. Tarek
Lucrezio Del Ponte
Lucrezio Del Ponte
2019-07-27
Letti molto comodi, colazione piacevole, fornitura di caffè in polvere e te per infusi in stanza... Il tutto coronato da personale gentile e disponibile
Manuel
Manuel
2021-03-01
10
Exceptional
Anonymous
Anonymous
2021-02-01
10
Exceptional
Nicolas
Nicolas
2020-09-01
9,0
☺Le calme, la propreté, l’emplacement, le personnel
Rita
Rita
2020-08-01
10
☺Pulizia,accoglienza e posizione super!
Chiara
Chiara
2020-08-01
10
Exceptional
Chiara
Chiara
2020-07-01
10
Exceptional
Virginie
Virginie
2020-07-01
10
Charmant et reposant ! ☺très bien placé, très surpris quand nous sommes arrivés car cela a encore plus de charme que sur les photos ! Excellent état, d'une propreté irréprochable , literie excellente. Pas de bruit malgré que l'on soit dans le centre. L'hôte a été particulièrement agréable, de bons conseils, très gentil car nous sommes arrivés tardivement. Très belle chambre et grande salle de bain. Super petit déjeuner!
Anonymous
Anonymous
2020-07-01
9,0
Superb
Sergii
Sergii
2020-06-01
10
Ottima esperienza ☺Ottima posizione e rapporto qualità/prezzo. Precisione, puntualità e disponibilità dello staff; pulizia della stanza, minibar e cassaforte, macchina caffè e bollitore nella camera.
Katarzyna
Katarzyna
2020-06-01
10
Exceptional
Sara e Stefano
Sara e Stefano
2020-10-18
Soggiorno oltre le nostre aspettative Abbiamo soggiornato solo per una notte ma siamo assolutamente soddisfatti sotto ogni punto di vista. Posizione del bed and breakfast ottima, in pieno centro città a due passi da Santa Croce. Struttura moderna e arredata con gusto, la nostra camera era davvero bellissima e dotata di ogni comfort. Colazione ottima, e soprattutto abbiamo apprezzato e segnaliamo la professionalità e la gentilezza del proprietario Flavio. Una struttura sicuramente da consigliare per un soggiorno a Firenze.
Bernd-Jan S
Bernd-Jan S
2020-10-17
Super B&B! Perfecte locatie, prachtige ruime en luxe kamers! Deze B&B is echt perfect. Wij verbleven hier als gezin met 3 tieners. De locatie is top, de kamers zijn met oog voor detail ingericht, ruim en licht. De badkamers zijn ruim en de bedden slapen heerlijk. De eigenaar is een echte gastheer. Kortom als je naar Florence gaat zeker boeken!
adele e
adele e
2020-10-04
Anniversario nella magica Firenze. Festeggiare 30 anni di matrimonio a Firenze è già meraviglioso di suo. Se poi sei ospite di un B&B come il Canto degli Aranci, allora è veramente il massimo. La posizione è fantastica, a due passi da Santa Croce. Ospitato in un antico palazzo, lo stesso del teatro Verdi, mescola magnificamente lo stile classico con un arredamento moderno e di gusto. Nulla è lasciato al caso. La nostra stanza è stata perfetta, letto large e comodissimo, bagno curato nei particolari con una doccia enorme. La pulizia, accuratissima, uno dei punti forza. Inizi la giornata con un'ottima colazione servita in un ambiente simpatico e colorato e preparata da una gentile signora. Poi si fanno quattro chiacchiere con Flavio, il proprietario, che è di una gentilezza e disponibilità davvero unica. E poi si va in giro e, quando sei stremato, torni a riposarti in questo posto, che ti sembra casa tua.
Fedele
Fedele
2020-08-30
Un gioiello nel cuore di Firenze Siamo transitati da Firenze e abbiamo prenotato per caso in questo B&B. Una meraviglia, il proprietario gentilissimo e affabile, camere splendide e pulitissime,tranquillo e a due passi dal centro. Garage a pochi metri. Buonissima colazione. Consigliatissimo,da tornarci presto!
Daniela V
Daniela V
2020-06-29
Indimenticabile Professionalità accompagnata da gentilezza e cortesia. Camere pulitissime, arredate con alto gusto artistico. Ricercatezza e cura nei dettagli rendono questo B&B unico. Colazione inclusa con ottimi mini croissant e muffin superlativi!!! Consigliatissimo!
flo78470
flo78470
2020-05-26
Ne cherchez plus ! Nous avons été enchantés par notre séjour de 4 nuits dans cet établissement qui se trouve à proximité immédiate de la basilique Santa Croce (notre coup de cœur) et de restaurants. Les sites incontournables sont à 10 mn à pied. Notre chambre donnait sur l'arrière, aucun bruit, d'autres donnent sur une rue étroite qui nous a semblé peu passante. Notre hôte a été très attentif à la qualité de notre séjour: surclassement, conseils pour les restaurants, réservation de taxi. La situation, l'accueil, le confort, la décoration et la propreté irréprochable de cet établissement nous ont ravis. Nous sommes heureux de partager cette adresse.
Españolas
Españolas
2020-02-23
no te lo pienses. Merece la pena Hotel precioso. Donde el trato es inmejorable, las habitaciones y camas amplias. El desayuno muy rico. Un lugar en el que te apetece descansar después de un día agotador de turismo. El trato es maravilloso. Son muy amables y están pendientes del cliente en todo momento Excelente. Volveremos. Gracias!!!!!!!
Chiara 1959
Chiara 1959
2019-12-12
Comfort delle camere ottimo. Struttura deliziosa Il B&B ti accoglie subito con un profumo caldo e avvolgente, dovuto a fragranze di altissima qualità. La struttura è raffinata e accogliente e il proprietario gentilissimo, affabile e molto professionale Ottima la prima colazione. Curati tutti i dettagli, anche nelle pulitissime camere dotate di tutti i comforts Chiara e Paolo
Neil W
Neil W
2019-11-11
Perfect in Everyway My wife and I have just spent the most wonderful three nights here. We highly recommend it. Good points: Location Quiet Extremely Comfortable Fantastic Breakfast Attention to detail Very attentive host Decor Bad points: None! Simply was perfect. Don't even debate, just book! Top tip: Sante Croce is wonderful and only 30seconds away by foot! Thanks.
Georg Ernst August
Georg Ernst August
2019-10-30
Urlaub / Vacanza Schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmer und sehr gastfreundlichen Hausherren.Urlaub wie bei Gutenberg Freunden. Bellissimo alloggio pulito e accogliente. Gestione particolarmente gentile .ci siamo trovati come a casa ď amici!


Canto degli Aranci B&B on FlorenceWe take health and safety seriously. To guarantee your wellbeing and peace of mind we’ve taken some extra measures: disinfectant hand gel available in rooms and communal areas – sanitisation using ozone and silver to combat viruses and bacteria – ozone-sanitised bed linen and towels – deep-cleaning and disinfection before every check-in – adherence to social distancing rules.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi